学院党委会传达学习全国高校思想政治工作会议精神
发布时间: 2016-12-16 9:17:00 被阅览数: 999 次 来源: 学院办公室
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

12月15日上午,党委书记周兴中主持召开学院党委会议,传达学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,安排部署了我院学习宣传有关工作。
    会议指出,全国高校思想政治工作会议是党中央召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,具有很强的政治性、思想性和针对性,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献。
    会议要求,要把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务,营造浓厚的学习贯彻氛围,使会议精神深入一线、深入师生、深入人心。要通过专题会议以及党支部“三会一课”等形式,把会议精神传达到每一个师生员工。要把会议精神作为学校思想政治工作队伍培训的重要内容,深入推进会议精神阐释和理论宣讲。
(供稿:学院办公室)

• 我院学子在首届黑河市中俄冰雕雪雕大赛中荣获三等奖
  • 我院多项教科研成果在省职成教协会2016年度教育教学科研优秀成果评选活动中获奖

• 公 告 通 知