校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇——汉高乐泰(中国)有限公司与我院进行校企合作签约
发布时间: 2016-12-17 9:42:00 被阅览数: 957 次 来源: 汽车工程系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

12月14日上午,汉高乐泰(中国)有限公司与我院校企合作签约、揭牌仪式在学院东区机电楼101举行。汉高工业销售总监Volker Mansfeld一行7人,我院党委书记周兴中,副院长宋贤钧,继续教育学院(校企合作办)负责人,汽车工程系、应用化学工程系、石油化学工程系相关领导以及兰州石化有限公司企业代表参加了签约、揭牌仪式。
    周兴中在讲话中代表学院感谢汉高乐泰(中国)有限公司对学院开展校企合作工作的大力支持。他说:“校企合作办学是职业教育发展的必由之路,我对双方的长期合作充满信心,希望双方通力合作,互惠双赢。与汉高乐泰(中国)有限公司签订的校企合作协议,是我院汽车工程系签订协议的又一家单位。为我院的发展拓宽了渠道,合作以建设“汽车专业一流院校”为愿景,汇聚行业资源,搭建人才、知识、技术和信息高效交流的平台,培养具有竞争力的复合型、国际型、开放型、创新型、战略型行业尖端人才,为中国汽车产业的发展提供强有力的人才保障和强大的驱动力。希望我院职能部门,从建设汽车专业一流院校的高度,从学院发展、区域经济发展的高度重视与汉高乐泰(中国)有限公司合作。为培养汽车后市场专业合格人才搭建好最优质的服务平台。发挥好双方合作的作用使我院的明天更加美好。”
    最后,宋贤钧与Volker Mansfeld进行了签约,周兴中与Volker Mansfeld进行了揭牌仪式,并为汉高乐泰(中国)有限公司赠送我院校庆60周年纪念品“秋竹”。

(撰稿:刘庆丰   摄影:马承国)

仪式现场

揭牌现场

签约现场