我院与新西兰商学院、林肯学院签署合作办学框架协议
发布时间: 2016-12-19 10:19:00 被阅览数: 1263 次 来源: 学院办公室(外事办)
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

12月16日下午,新西兰商学院副校长Jack Redford教授、林肯大学物流系主任Mark Milner教授在中教国际交流协会工作人员陪同下一行7人访问我院,洽谈合作办学事宜。我院党委书记周兴中,副院长黄义仿,院办、继续教育学院(校企合作办)、教务处、学生处、人文社会科学系、应用外语系相关领导参加了洽谈签约仪式。
    洽谈会上,周兴中代表学院致欢迎词并介绍了学院基本情况,表达了我院国际合作办学的意向。Jack Radford和Mark Milner分别介绍了新西兰商学院和林肯大学以及合作办学模式——“3+1+1”专升硕项目,计划在我院设立办事处和雅思培训中心,邀请我院在林肯大学也设办事处,中教国际交流协会代表进一步详细介绍了项目内容。最后,三方对合作项目以及将来的关系发展达成共识,周兴中与Jack Radford和Mark Milner签署了合作办学协议。
    会后,黄义仿陪同访问团参观了我院的校史馆和石化博览馆以及人文社会科学系的实训基地。

(撰稿:杨喜存  摄影:毛晓斌)

签约现场

参观现场

• 校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇——汉高乐泰(中国)有限公司与我院进行校企合作签约