我院选手在第七届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛中喜获佳绩
发布时间: 2016-12-21 9:20:00 被阅览数: 729 次 来源: 应用外语系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

12月10日,第七届“外研社杯“全国高职高专英语写作大赛总决赛在北京举行。经过初赛、复赛的群英逐鹿,来自全国各地160余所高职高专院校的182名决赛晋级选手最终赢得总决赛入场券,欢聚一堂,畅叙大赛情怀,续写大赛华章,缔结青春友谊。
    本届大赛分公共英语组和英语专业组两个组别,赛题采用视频的形式,内容选自真实的职业场景,多维度考察学生的综合能力与素养,从而更加突出赛事的实践性。比赛同时,外研社举办了指导教师论坛会。此次大赛首次依托“iTEST”职业院校测试与训练系统3.0“实现在线写作和在线评阅,全面提升了大赛的信度和效度,并为学生日常学习训练和校测、为教师积累写作研究素材提供了技术和数据支持。我院晋级选手张瑜参加了英语专业组比赛,苏元桃参加了公共英语组比赛,在强手如林的总决赛中,奋力拼搏,最终均获得三等奖,选手及指导教师将获得由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会与外研社联合颁发的获奖证书,选手获得奖金奖励。
(撰稿、摄影:赵桂兰)

我院选手及指导老师

• 2016年下半年全国大学英语四级、高校英语应用能力A、B级考试顺利进行
  • 我院与新西兰商学院、林肯学院签署合作办学框架协议