我院在第七届甘肃省创新创业大赛中荣获佳绩
发布时间: 2016-12-26 10:19:00 被阅览数: 863 次 来源: 团委 石油化学工程系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

由甘肃省科技厅、甘肃省教育厅、甘肃省人社厅、共青团甘肃省委、兰州新区管理委员会、甘肃省广播电影电视总台主办的甘肃省第七届大学生创新创业大赛于12月25日晚在兰州新区落下帷幕,我院经过院级选拔赛,上报作品11项,最终有7项作品入围复、决赛。我院石油化学工程系张远欣老师指导,孙建伟、李建华、杨晓岗、何振国、赵积伟的项目《掘金泡沫塑料,根治白色污染》获二等奖;于娇娇老师指导,石鑫、张晓博、孙仕毓、张景欣的项目《天然气湿储技术应用》获得三等奖;由张远欣、魏小赟老师指导的《西北地区原油综合评价及炼油厂副产物综合应用研究》《不饱和聚酯聚氨酯纳米复合材料的研发》获优秀奖;在毕业三年内大学生创业团队比赛中,我院毕业生王保平的项目《旧小区云智能改造》获的一等奖,学院荣获优秀组织奖。
    另外,在甘肃省第七届大学生创新创业大赛形象大使选拔赛中我院选手刘晗获优秀奖。

(撰稿、摄影:王宇飞)

参赛师生

颁奖现场

• 我院作品“中德1号”卡丁车在甘肃省第二届“创新杯”工业设计大赛获金奖