学院党委书记周兴中一行参加2016年全国石油和化工职业教育教学指导委员会工作会议
发布时间: 2016-12-27 10:58:00 被阅览数: 1150 次 来源: 石油化学工程系 应用化学工程系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    12月26-27日,我院党委书记周兴中,石化系、应化系负责人参加了2016年全国石油和化工职业教育教学指导委员会工作会议。本次会议由中国化工教育协会主办,全国职业教育教学指导委员会办公室主任王国川,中国化工教育协会会长、石化行指委主任任耀生,中国石油和化学工业联合会人力资源和会员部主任阮新,中国石油和化学工业联合会副秘书长、产业发展部主任孙伟善,国家开放大学学习成果认证中心常务副主任鄢小平,全国石油和化工职业教育教指委、行指委委员,教育部有关领导、行业企业及有关部门特邀代表200多人参加了会议。
    王国川指出,“十三五”职业教育人才培养的定位必须更清晰,职业教育将具有更优的结构,更顺的体制,更强的保障,更加的公平,更好的开放。任耀生总结了2016年石化行指委的工作,于红军部署了行指委2017年工作。教指委各专委会对2016年重点工作进行总结和交流,讨论了2017年工作计划,介绍了2017年石化类职业院校技能竞赛拟定赛项方案,并分组研讨了高职专业标准修订、中职专业名称修订调整等工作。
    会议宣读了《关于第四届中国石油和化工教育科学研究成果奖评选结果的通知》,与会领导为获奖院校颁发了荣誉证书。我院有6项成果分获科学研究成果一等奖1项、三等奖2项,论文一等奖1项,二等奖2项。

(撰稿:李薇,摄影:侯侠)

大会现场

颁奖现场

 

 


上两条同类新闻:
  • 我院在第七届甘肃省创新创业大赛中荣获佳绩
  • 我院作品“中德1号”卡丁车在甘肃省第二届“创新杯”工业设计大赛获金奖

  • 公 告 通 知
    近 期 工 作
    站 内 搜 索
    请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

    热 点 新 闻

    版权所有:兰州石化职业技术学院     网页维护:兰州石化职业技术学院信息中心    2008年4月