我院参加甘肃省现代物流职教集团成立大会并获评副理事长单位
发布时间: 2016-12-28 15:34:00 被阅览数: 996 次 来源: 人文社会科学系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

12月26日,由甘肃省教育厅主办,甘肃省经济学校承办的甘肃现代职业教育集团成立大会在甘肃省大剧院国际会展中心召开。
    甘肃省教育厅副厅长刘宏,省教育厅职成处处长任全春,中国物流与采购联合会教育培训部主任、全国物流职业教育教学指导委员会秘书长郭肇明,全国物流职业教育教学指导委员会副主任、北京职教学会副会长、物流专业委员会主任杨帆,省物流行业协会会长岳建武,北京络捷斯特科技发展股份有限公司董事长邵清东,甘肃经济学校校长刘忠、党委书记杨言国等出席本次会议,出席会议的还有省内外职业院校、物流企业、民间组织代表120多人。
   职教集团的成立,旨在充分调动行业、企业、院校等多方力量,发挥职业教育在地方经济发展、“一带一路”战略实施和供给侧结构性改革等方面的重要作用,为社会培养更多高素质的物流技术技能型人才。职教集团将沿着集团化办学、产教融合、校企协同育人、创新人才培养模式等思路为职业院校和企业搭建互动交流平台,促进我省物流职业教育的快速发展。
   学院党委委员、人文社会科学系主任兰炜教授应邀参加成立大会,教育厅领导和物流职业教育教学指导委员会领导为19家副理事长授牌,我院为副理事长单位。

授牌仪式

• 【光明日报】张恒珍:书写“石化工匠”传奇
  • 我院运动员在甘肃省教科文卫系统第二届“读者杯”职工乒乓球比赛中取得重大突破

• 公 告 通 知