九州通订单班开班典礼暨校企合作协议签字仪式在我院举行
发布时间: 2016-12-28 16:01:00 被阅览数: 1269 次 来源: 人文社会科学系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

12月27日下午,兰州九州通医药有限公司订单班开班典礼暨校企合作签约仪式在学院综合服务中心广汇厅举行。学院院长高溥、副院长宋贤钧,兰州九州通医药有限公司总经理程波、企管部部长闫娟起,人文系负责人以及42名订单班学生参加了仪式。仪式由人文系主任兰炜主持。
    高溥代表学院致辞,对程波一行莅临学院表示欢迎,对九州通医药公司近年来在人才培养、毕业生就业方面对学院的支持和帮助表示衷心感谢。他指出,此次签约将掀起校企合作的新篇章,有助于校企双方开展全方位、深层次、多形式的合作。最后,他勉励同学们要珍惜进入订单班的机会,努力学习,学真本领,练硬功夫,使学院金子般的招牌发出钻石般的光芒,给学校、企业、家长交一份满意的答卷。
    程波在讲话中介绍了九州通集团公司和兰州分公司的基本情况后,重点介绍了九州通的发展愿景和企业文化。他说,目前公司共有学院毕业生生54名,占公司员工的10%,他们大多属于企业管理、营销、业务骨干,在企业中发挥着中流砥柱的作用,他特别感谢学院给企业培养了众多优秀人才,并相信次订单班开班暨校企合作签约,必将使企业提升业务以及管理类人才培养质量,打造高水平业务团队,实现学校、学生与企业共赢。他同时希望在座同学珍惜自己的选择,珍惜成为九州通人的机会,充满信心,端正心态,积极投入学习和工作,把课堂学习与社会学习结合起来。
    最后,高溥和程波分别代表学院和九州通医药公司签订校企合作协议。

(撰稿:刘江  摄影:王使璋)

开班典礼现场

签订校企合作协议

• 正考风,推进教育教学改革;促学风,争创一流高职院校—本学期期末考试工作顺利进行