我院当选甘肃省测绘地理信息职业教育集团副理事长单位
发布时间: 2016-12-30 10:31:00 被阅览数: 1211 次 来源: 土木工程系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    12月29日,甘肃省测绘地理信息职业教育集团成立大会在甘肃建筑职业技术学院成立。甘肃省教育厅副厅长陈保平,甘肃省测绘地理信息局党委书记、局长缪树德,西部战区陆军信息工程科技创新工作站、68029部队博士后科研工作站主任王明孝少将,甘肃省教育厅职成处处长任全春及省内外相关企业、中高职院校等86家单位与会。我院副院长程小红及土木工程系负责人参加了会议。
    成立大会上,我院当选为副理事长单位,程小红当选为副理事长,土木工程系主任袁维红当选为常务理事。
    甘肃省测绘地理信息职业教育集团的成立,对于开展高职—本科“3+2”、校企人才共育和人才交流、加强共享性校内外实训基地建设、拓展产学研结合的广度和深度,提升服务能力、加强校校交流合作和促进毕业生就业工作等具有重要意义。将在满足我省测绘地理信息行业对高素质、该技能人才的需求,推动测绘地理信息职业教育发展,开展技能人才和在职职工继续教育方面方面将实现校企共赢和校际互惠。
    学院加入甘肃省测绘地理信息职业教育集团后,对于促进土木工程系内相关专业,特别是工程测量技术专业的发展、测绘类专业的课程建设、人才培养方案修订、学生就业等方面具有很重要的促进作用。

(撰稿、摄影:梁永平)

 

 


上两条同类新闻:
  • 喜讯|学院2016年度省高等学校质量工程及创新创业教育改革项目建设成绩斐然
  • 学院党委书记周兴中一行参加2016年全国石油和化工职业教育教学指导委员会工作会议

  • 公 告 通 知
    近 期 工 作
    站 内 搜 索
    请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

    热 点 新 闻

    版权所有:兰州石化职业技术学院     网页维护:兰州石化职业技术学院信息中心    2008年4月