印刷出版工程系党总支集中学习省十三次党代会精神
发布时间: 2017-6-13 15:59:00 被阅览数: 341 次 来源: 印刷出版工程系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

6月9日下午,印刷出版工程系党总支组织召开党员大会,集中学习了省十三次党代会精神,系领导、全体教工党员参加会议。
    首先,系党总支负责人带领与会同志认真学习了林铎书记在中国共产党甘肃省第十三次代表大会上向大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》报告的主要内容。林铎书记的报告主题鲜明、重点突出,政治站位高、思路谋划新、工作部署实,既体现了中央精神、又切合甘肃的实际,突出了时代要求,回应了全省广大党员和人民群众的意愿期盼。
    随后,系领导对各基层党支部如何深入贯彻学习省十三次党代会精神提出了具体要求,强调要以“两学一做”为契机、结合“两学一做”学习教育常态化的要求,以“三会一课”为平台,将会议精神融入日常教育教学和学习生活中,以饱满的政治热情投入到学习工作中去,做好各项具体工作的落实。

(撰稿、摄影:武玖邦)

学习现场

• 信息处理与控制工程学院举办首届田径运动会
  • 应用化学工程学院召开党员大会推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作