重庆化工职业技术学院药物分析专业负责人来石油化学工程学院交流研讨
发布时间: 2017-6-13 16:12:00 被阅览数: 194 次 来源: 石油化学工程学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

6月8日上午,重庆化工职业技术学院药物分析专业主任王文斌副教授来校调研,石化分院工业分析专业带头人冷宝林教授负责陪同调研。
    上午九点,冷宝林教授陪同来宾参观了分析检测中心,针对分析测试中心的建设、仪器设备及实践课程教学等方面向王老师做了详细的介绍。随后,双方就工业分析技术专业教学资源库课程建设、教学模式改革、专业教材建设以及技能大赛选手选拔和辅导等方面展开了充分的交流。重庆化工职业技术学院是2017年全国职业院校技能大赛工业分析检验赛项团体一等奖获奖院校,总分排名赛项第二,在交流中,我方老师积极请教了有关技能大赛准备及训练实施过程中的成功经验,收获颇丰。
    最后,王文斌主任认为我院工业分析技术专业的办学条件优越、师资队伍也很优秀,人才培养质量更是在行业内稳居前列,希望双方日后能在专业建设相关方面有更多深入的交流与合作。

交流现场

• 印刷出版工程系党总支集中学习省十三次党代会精神
  • 信息处理与控制工程学院举办首届田径运动会

• 公 告 通 知