我校与英国诺森比亚大学签订合作办学备忘录
发布时间: 2017-6-13 20:41:00 被阅览数: 625 次 来源: 应用外语系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    6月9日,中国教育国际交流协会综合与研发部主任助理郑小勇、英国诺森比亚大学中国区总监赵刚、英国诺森比亚中国区院校合作经理林子隽来我校访问,我校党委书记周兴中,副校长程小红,党委(院长)办公室、合作办学处、招生就业处、应用外语系、外事办、团委等部门负责人及相关院系教师在综合服务楼广汇厅与赵刚一行进行了亲切友好的会谈,座谈会议由程小红主持。
    来访期间,赵刚一行在西区报告厅做了题为“中国式留学的反思与对策”的讲座,赵刚结合自身留学经历和体验就“中国式留学”的反思与对策进行讲解,指出国际化人才重在培养学生的英语能力、思辨能力和演讲能力,并与师生展开互动。
    签约仪式上,周兴中介绍了我校的基本情况和对外合作交流、校企合作等情况,郑小勇等对我校办学实力、办学水平、办学特色给予了高度赞扬,三位嘉宾分别对英国诺森比亚大学概况及其近年来同各国院校合作办学情况进行简要介绍,提出了“3+1+1”专升硕合作办学模式,并介绍了英语能力测试、语言班设置等相关情况,就联合办学、师资培训等多个方面达成共识。最后,周兴中与赵刚签署了合作办学备忘录。
 
 

                    (撰稿:田玉娟、李童玲;摄影:毛晓斌)

 


上两条同类新闻:
  • 契合国家意识 打造“工匠摇篮”——我校荣膺全国高职院校思想政治工作创新示范案例50强
  • 【年度学生工作会系列报道六】——学校2017年学生工作会议隆重召开

  • 公 告 通 知
    近 期 工 作
    站 内 搜 索
    请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

    热 点 新 闻

    版权所有:兰州石化职业技术学院     网页维护:兰州石化职业技术学院信息中心    2008年4月