电子电气工程学院举办“乘安全之舟,扬生命之帆”安全知识讲座
发布时间: 2017-6-13 21:48:00 被阅览数: 184 次 来源: 电子电气工程学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

为了让同学们树立起正确的安全防卫意识,加强安全防卫教育,培养正确的安全防卫心理,电子电气工程学院在院办会议室组织开展了“乘安全之舟,扬生命之帆”安全知识讲座,电子电气工程学院15、16各班班长、学生会干部参加了讲座。

讲座中,辅导员胥建荣老师就宿舍就寝管理、火灾安全、用电安全,财产安全这四大模块对到会学生展开了多方面的教育。胥建荣通过宣讲一系列校内外意外事故,让同学们去感受其强大的危害。同时,他又加以详细讲解,告知各个意外情况下所要采取的防范措施,希望大家在日常生活中能够提高安全意识,奏响生命安全之歌。最后,胥建荣呼吁大家:为自己负责,为他人负责,关爱生命,给生命加一道安全防线。
                                     (撰稿:李宗儒 摄影:吴文杰)

• 印刷出版工程系组织开展“举引航之灯,照成才之路”学习经验交流会
  • 信息处理与控制工程学院安排部署暑期“三下乡”活动

• 公 告 通 知