兰州轨道交通技能培训班在我校开班
发布时间: 2017-6-13 21:57:00 被阅览数: 387 次 来源: 成人与职业培训学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

6月12日上午,兰州轨道交通运营分公司技能培训班在我校西区阶梯教室举行了开班仪式。西固就业服务局、兰州轨道交通公司运营分公司、我校成人与职业培训学院负责人以及200名培训学员参加了开班仪式。
    会上,西固就业服务局副局长殷嘉滨代表就业服务局感谢我校的大力支持。他说,本次委托兰州石化职业技术学院进行对西固区所属企业兰州轨道交通运营分公司新员工进行职业素养和电工技能培训是落实甘肃省就业扶持相关政策,加强对公司人员岗前培训,促进公司健康发展的新举措。兰州市人社部门为加强对培训班的培训质量监督,将通过不定期抽查等方式,确保培训效果,希望学员们珍惜这次培训机会,提高认识,服从管理,注意安全,不断提高自己的专业技能和服务水平,为兰州轨道交通发展打下基础。成人与职业培训学院院长黄建华简单介绍了学院的办学情况,特别是职业教育和职业培训方面的工作。近几年来,不断加强与西固当地政府合作,通过社会人员培训,学院为兰州经济社会发展作出了应有的贡献,员工专业技能培训效果得到了社会的广泛认可。本次职业素养和电工技能培训是3家单位合作的结果,为做好本次培训工作,对学员提出了具体要求:一是在培训期间学员们要模范遵守学院的各项管理制度,不无故旷课;二是希望学员们珍惜学习机会,学理论练技能,为在兰州轨道交通顺利开通运营积累技能,增长才干。
    会后,职业素养和电工技能培训班教学工作正式开始。
(供稿:成人与职业培训学院)

• 学校对2017年上半年党员发展对象进行集中培训
  • 我校与英国诺森比亚大学签订合作办学备忘录

• 公 告 通 知