学校优质院校建设项目进入全面建设阶段
发布时间: 2017-6-15 8:58:00 被阅览数: 1173 次 来源: 质量管理处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    优质高等职业院校建设计划是我省高职院校加强内涵建设、提升办学水平、顺应高职院校发展新期盼的必然要求。甘肃省优质高职院校建设申报工作自三月底启动以来,在学校领导、质量管理处、15个项目组和相关部门的共同努力下圆满完成。根据《省教育厅关于公布入选“甘肃省优质高等职业院校建设计划”项目培育学校的通知》(甘教高[2017]15号)文件,我校为省级优质高职院校项目培育(立项建设)单位,标志着学校优质院校建设项目进入全面建设阶段。
    此项工作是学校的重点工作,根据项目建设的工作安排,后续还要围绕项目任务分解、项目管理规范化等工作实施,以期能够按照省优质院校建设计划要求,按时有效完成项目建设,以确保顺利被推荐遴选国家级优质高职院校。

(撰稿:张昭)

 

 


上两条同类新闻:
  • 国赛舞台展技艺 超越本科争一流——我校机械工程学院学生在第二届全国大学生油气储运工程设计大赛中不畏强手勇创佳绩
  • 兰州轨道交通技能培训班在我校开班

  • 公 告 通 知
    近 期 工 作
    站 内 搜 索
    请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

    热 点 新 闻

    版权所有:兰州石化职业技术学院     网页维护:兰州石化职业技术学院信息中心    2008年4月