波兰维斯瓦大学代表团来我校交流访问
发布时间: 2017-6-15 9:08:00 被阅览数: 463 次 来源: 合作办学处 应用外语系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

6月14日上午,波兰维斯瓦大学校长 Zdzistaw rapacki、CEO 首席执行官Arif erkol及其他相关人员来我校访问,我校副校长黄义仿、教务处、招生就业处、合作办学处、国际商务学院、应用外语系等部门负责人及相关院系教师在广汇厅与Zdzistaw rapacki一行进行了亲切友好的会谈。
    会上,黄义仿首先对Zdzistaw rapacki一行的到来表示热烈的欢迎,他简要介绍了我校的基本情况和对外合作交流、校企合作等情况。他说,我校十分重视国际合作与交流工作,希望学校以此次交流为开端,加强双方的交流和合作,开创两校全面合作的新前景。Zdzistaw rapack对波兰维斯瓦大学概况进行简要介绍。双方就建立校际合作关系、学生联合培养等事宜进行了广泛交流,并在石化厅举办了招生说明会。
    经交流探讨,双方都对未来合作办学的前景充满信心,希望能借此次合作推进贯彻国际化办学理念,创新人才培养机制,实现学校的创新性发展,力图取得全面双赢。

(摄影、撰稿:王守伟)

• 学校优质院校建设项目进入全面建设阶段
  • 国赛舞台展技艺 超越本科争一流——我校机械工程学院学生在第二届全国大学生油气储运工程设计大赛中不畏强手勇创佳绩

• 公 告 通 知