国际商务学院举办“扬帆逐梦青春远航”2017师生联谊晚会
发布时间: 2017-6-15 9:49:00 被阅览数: 434 次 来源: 国际商务学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    木铎金声育桃李,师生笑颜满生科。6月13日晚,学校东区礼堂座无虚席,掌声雷动,一场由国际商务学院师生自编、自导、自演,以“扬帆逐梦青春远航”为主题的师生联谊晚会在这里激情上演。学校副校长宋贤钧,党委宣传部、马克思主义学院负责人,国际商务学院领导班子成员与1100名师生共同观看了演出。
    伴随着欢快的节奏,学院腰鼓队表演的《吉祥腰鼓》拉开了晚会的序幕。绚丽的灯光,充满活力的音乐同时响起,全体师生的脸上洋溢着幸福甜美的笑容。歌伴舞《进你一碗青稞酒》,表演者动人的歌喉,赢得了阵阵掌声。伞舞《青花瓷》,演员们舞姿帅气,动作整齐又不失可爱。神秘的《魔术》表演让大家见证了奇迹的时刻。随后的一个个精彩的表演让全场同学欢呼雀跃,喝彩声像潮水般一次次响彻在礼堂上空。一曲合唱《相亲相爱》为本场晚会划上了圆满的句号。
    整场晚会精彩不断,高潮迭起,舞蹈、魔术、相声、话剧、T台秀、武术等不同风格的节目展现了国际商务学院同学们的青春活力,彰显了青春风采。除此之外,微信墙的建立更是为晚会增色不少,时刻更新的微信体现出台下台上的关注热度,现场的师生通过微信进行了投票,表达对晚会的欣赏和充分的肯定以及对演员和幕后工作人员的支持和感谢。
    本次晚会节目形式多样,内容丰富,贴近生活,赢得了现场观众的一致好评,充分展示了同学们的爱国情、母校情、师生情、同学情。

(撰稿:刘江  摄影:吴军军)

 


上两条同类新闻:
  • 波兰维斯瓦大学代表团来我校交流访问
  • 学校优质院校建设项目进入全面建设阶段

  • 公 告 通 知
    近 期 工 作
    站 内 搜 索
    请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

    热 点 新 闻

    版权所有:兰州石化职业技术学院     网页维护:兰州石化职业技术学院信息中心    2008年4月