中石化长城润滑油有限公司来国际商务学院招聘2018届毕业生
发布时间: 2017-6-15 10:14:00 被阅览数: 353 次 来源: 国际商务学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

近日,中石化长城润滑油有限公司来国际商务学院遴选2018届毕业生。本次招聘的岗位主要是销售业务员。
    招聘宣讲会开始前,国际商务学院党总支副书记刘江向同学们介绍了参加招聘的企业招聘主管,并对他们的到来表示欢迎。随后,招聘主管为同学们播放了公司的视频短片,从短片中大家了解到长城润滑油有限公司的具体概况、企业文化以及企业的发展理念。公司拥有世界一流水平的全自动调和及包装生产线,可生产内燃机润滑油,工业齿轮油。液压油等21大类2000多品种,多年来,长城润滑油努力打造高科技、高品质、国际化品牌形象,以航天润滑油科技作为品牌的差异化定位,努力把航天级润滑保护带到客户身边。然后,通过PPT的形式,从企业背景、企业文化、工作环境、薪资待遇、社保福利、五险一金、晋升机制等七个方面介绍了公司的基本情况。接着,就同学们关心的一些问题做了解答。经过两轮面试,最终有3名同学被企业录用。

(撰稿:王秋云、摄影:肖涛)

• 石油化学工程学院开展“两学一做”党课教育活动
  • 天津海阔天平化工有限公司莅临石油化学工程学院遴选毕业生

• 公 告 通 知