学校召开质量管理体系改版工作推进会
发布时间: 2017-6-15 10:32:00 被阅览数: 254 次 来源: 质量管理处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    6月14日下午,学校在第一会议室召开了质量管理体系文件改版工作推进会。会议由管理者代表黄义仿副校长主持,各部门负责人、质量管理处相关人员参加了会议。
    会上,质量管理处负责人介绍了ISO9001:2008与ISO9001:2015之间的区别和增减内容,并对此次程序文件修订的要求做了说明。一是程序文件修订必须遵循实用性、可操作性原则;二是程序文件基本框架应包括:目标(目的)---做什么,适用范围,职责---谁做,策划(标准)---如何做,考评(制约)--谁检查,风险点(失控点),相关制度(文件),证据---实施证据等8个方面的内容;三是强调了此项工作必须在7月10日前完成。
    黄义仿就体系文件换版修订工作顺利推进,提出三点要求:一是进一步加强对ISO9001:2015标准的学习和培训,尽快熟悉内容和要求。二是学校机构调整以后,办事流程、工作职责、任务、岗位设置等都有较大变化,要做好协调、理清职责、任务和标准,确保新编文件的可操作性和协调性。三是各部门要按照规定的时间进度和整体工作要求,保质保量完成本次程序文件修订工作。

(撰稿、摄影:张军)

 


上两条同类新闻:
  • 国际商务学院举办“扬帆逐梦青春远航”2017师生联谊晚会
  • 波兰维斯瓦大学代表团来我校交流访问

  • 公 告 通 知
    近 期 工 作
    站 内 搜 索
    请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

    热 点 新 闻

    版权所有:兰州石化职业技术学院     网页维护:兰州石化职业技术学院信息中心    2008年4月