兰州能源投资(集团)张掖市晋昌源煤业有限公司职工岗前培训班在我校开班
发布时间: 2017-6-15 22:30:00 被阅览数: 392 次 来源: 成人与职业培训学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

6月15日上午,兰州能源投资(集团)张掖市晋昌源煤业有限公司职工岗前培训班在我校东区综合服务中心石化厅举行了开班仪式。兰州能源投资(集团)领导,我校副校长宋贤钧、成人与职业培训学院负责人以及80名培训学员参加了开班。

宋贤钧代表学校对前来兰州能源投资(集团)领导和学员表示热烈欢迎,详细介绍了学校的发展情况、基本的师资和实训条件、石化办学特色等,希望学员们珍惜来校学习时间,掌握基本的化工生产理论与技术。应用化学工程学院负责人介绍了本次培训的安排情况。
    兰州能源投资(集团)总监刘军锋代表企业对学校职工培训精心安排和大力支持表示衷心感谢,并对本期学员提出了明确的培训要求。通过校企多次洽谈和考察,确定兰州石化职业技术学院为合作培训单位,利用学院雄厚的师资力量和先进的实训条件对张掖市晋昌源煤业有限公司新员工进行为期1个月的化工生产岗前强化培训,力争在今年10月份生产装置中交后,使学员们能快速适应上岗要求,保证焦油加氢等装置顺利高产运行。他希望学员们珍惜这次培训机会,明确学习目标,苦练内功,学以致用,努力提升工作能力和水平,为集团公司快速发展提供人力支持。他要求学员们服从学院管理,注意人身安全,不断提高自己的专业技能。
    成人与职业培训学院负责人简单介绍了校企合作的相关情况,特别介绍了职业培训方面的准备工作,保证学员食宿基本条件。通过对企业生产人员的强化培训,学院为甘肃经济社会发展作出了应有的贡献,员工专业技能培训效果得到了社会的广泛认可。为做好本次培训工作,对学员们提出了具体要求:一是在培训期间学员们要模范遵守学院的各项管理制度,保证正常的教学和实训任务按教学计划完成;二是希望学员们珍惜学习机会,学理论练技能,为公司的发展积累工作经验,增长才干。最后预祝本次培训取得圆满成功。
    开班仪式后,培训班教学工作按计划正式开始。

(供稿:许立太 摄影:吴晓伟)

• 学校2017年公开招聘教师笔试工作圆满完成
  • 探索产教融合途径 构建校企育人机制——我校成立土木工程专业建设指导委员会

• 公 告 通 知