应用化学工程学院党总支召开推进“两学一做”先锋引领“五项争创”活动总结表彰大会
发布时间: 2017-6-15 22:50:00 被阅览数: 317 次 来源: 应用化学工程学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

在中国共产党96周岁华诞到来之际,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化发挥党员先锋模范作用。6月12日下午,应用化学工程学院党总支在综合楼404教室召开推进“两学一做”先锋引领“五项争创”活动总结表彰大会。会议由学院党总支书记吴海霞主持,全院教职工党员、学生党员共110人参加了会议。

总结表彰会上,侯侠宣读了《应用化学工程院关于表彰先锋引领“五项争创”活动优秀共产党员的决定》,并给予受表彰奖励的党员现场颁发了荣誉证书。随后,吴海霞就学院开展“两学一做”先锋引领“五项争创”活动情况进行总结,她指出:自3月份,应化学院党总支下发《应用化学工程学院2017年先锋引领“五项争创”活动实施方案》以来,广大党员紧紧围绕学院各项工作大局,立足本职工作,充分发挥先锋模范带头作用,积极开展思想道德、教书育人、管理育人、服务育人、改革创新“五项争创”活动,进一步巩固和拓展了深入开展“两学一做”学习教育活动的成果。接着,吴海霞向大家传达并组织学习学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并对我院党总支今后的工作和学习活动进行了具体安排和部署。
    与会党员纷纷表示,要紧紧团结在学院党总支的周围,围绕教书育人中心工作,以“两学一做”学习教育活动为契机,谱写应化学院党建工作的新篇章。
                                                            (撰稿:朱杭静、摄影:何鹏辉

表彰大会现场

• 石油化学工程学院开展新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词活动
  • 应用化学工程学院举办首届夏季师生运动会