机关第六党支部组织召开支部组织生活会
发布时间: 2017-6-16 14:50:00 被阅览数: 198 次 来源: 机关第六党支部
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    根据学院党委关于组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化的部署,6月15日上午,机关第六党支部在第一会议室组织召开了党支部组织生活会,机关第六党支部党员参加了会议。
    会议首先由支部书记陈蕾向大家传达学习了《“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(党发2017[26]号)文件精神,重点从学习目标、学习内容、查找解决问题等方面向支部全体党员传达学习了文件精神及要求。会议要求全体党员务必要充分认识推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义。要把思想建设放在首位,教育引导党员要认真学习党章、党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。随后组织支部全体党员学习“习近平致信祝贺中华职业教育社成立100周年”的讲话,提升党支部成员的思想觉悟,强化学习意识,进一步坚定理想信念,争做合格党员。 
    会议还宣读了学院优秀党员和优秀党务工作者的评选文件,并现场开展了评选活动。

                                 (撰稿:张昭   摄影:关琳)

 


上两条同类新闻:
  • 汽车工程学院召开教研室主任工作研讨会
  • 应用化学工程学院传达学习《中国共产党甘肃省第十三次代表大会》精神

  • 公 告 通 知
    近 期 工 作
    站 内 搜 索
    请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

    热 点 新 闻

    版权所有:兰州石化职业技术学院     网页维护:兰州石化职业技术学院信息中心    2008年4月