副校长宋贤钧为机关第六党支部全体党员讲专题党课
发布时间: 2017-6-16 14:53:00 被阅览数: 286 次 来源: 机关第六党支部
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    6月15日上午,机关党总支第六党支部在第一会议室召开支部党员大会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。副校长宋贤钧讲专题党课,支部全体党员参加会议。
    宋贤钧强调,“两学一做”学习教育是加强党员工作作风、发挥党员示范作用的重要实践活动。大家要围绕从严治党战略全局,结合高校立德树人根本任务,强化责任意识,创新教育培养方式,充分认识、深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。
    针对机关第六党支部,宋贤钧围绕党建工作、学习教育等方面提出要求:一是发挥党员示范带头作用。通过回访企业的党建实效,要求支部要紧紧以党建为抓手开展具体工作,过程中坚持“四讲四有”的原则,不断发现差距,提升示范形象;二是强化支部的战斗堡垒作用。支部成员应有效发挥“有红旗就扛,有排头就站,有第一就争”的争先创先精神,在支部的建设过程中有效坚持“有努力就有回报,有贡献就有认可”的原则,强化责任意识,努力助推支部成员成为“政治、执行纪律、品德、作用发挥”合格的四有合格党员;三是坚持“三会一课”制度,深刻推进“两学一做”学习教育常态化制度化。以“三会一课”为基本制度,抓好“两学一做”学习教育,推动党内组织生活进一步严起来、实起来。各支部成员应反思学习教育的不足,积极制定长期有效的学习计划,选择学习的重点内容,不断创新学习方式,提升自我的思想觉悟和理论水平;四是突出“四个合格”的党员要求,认真严格加以落实。支部要坚持层层负责,强化干部队伍培养,争取带好支部队伍,提升支部成员的整体思想意识和服务质量水平
    最后,支部书记就支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化、、理论学习等工作进行了具体安排和说明。
                                (撰稿:张昭、摄影:关琳)

 


上两条同类新闻:
  • 我校教师在“2017全国慕课及移动教学大赛”中获奖
  • 我校汽车职教集团参加2017年全国职业教育集团化办学统计会议并作交流发言

  • 公 告 通 知
    近 期 工 作
    站 内 搜 索
    请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

    热 点 新 闻

    版权所有:兰州石化职业技术学院     网页维护:兰州石化职业技术学院信息中心    2008年4月