学校6项校级教研课题通过结题验收
发布时间: 2017-6-16 15:23:00 被阅览数: 529 次 来源: 科技处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    6月15日下午,学校6项校级教学研究课题:《电机与拖动课程教学与实践研究》(负责人 郭斌、编号 JY2014-24);《化工自动化应用型拔尖学生培养机制及路径研究》(负责人 黄建华、编号 JY2014-16 );《适应生源层次变化的高职电工课程教学对策》(负责人 权建军、编号JY2015-17);《柔性制造系统实训基地对青年教师成才培养策略研究》(负责人 童克波、 编号JY2014-14 );《过程控制系统仿真实训室的构建》(负责人 王银锁、编号JY2014-15);《电气控制技术课程内容与职业标准对接的方法、机制研究》(负责人 殷培峰、 编号JY2014-21)在教师研修室通过结题验收。
    项目验收评审会由科技处负责人主持。各课题负责人结合自已的具体工作,围绕课题建设、实施、成果及推广应用等几个方面通过PPT展示向评审组做了详尽的教学研究成果结题汇报,回答了验收组人员提出的问题。
    验收组成员认真审阅了6项教研课题组的结题验收申请表、研究报告以及发表论文等相关成果资料,均符合研究任务要求,达到预期研究目标,通过结项验收。
    专家指出学校教学研究的薄弱环节和不足之处,强调要加强教研项目的后续建设与研究工作:一是有些项目虽然已结项,但仍有很大的研究空间,需做进一步深入探索研究;二是要加强教研项目的应用性研究,促使优秀教研项目在实际教学中的应用和转化,以带动和提升我校的教育教学质量。
                                           (撰稿 周彩霞,摄影 张怀远)

 


上两条同类新闻:
  • 我校学子在“物流传奇杯”联赛暨全国选拔赛取得优异成绩
  • 副校长宋贤钧为机关第六党支部全体党员讲专题党课

  • 公 告 通 知
    近 期 工 作
    站 内 搜 索
    请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

    热 点 新 闻

    版权所有:兰州石化职业技术学院     网页维护:兰州石化职业技术学院信息中心    2008年4月