副校长黄义仿为机械工程学院全体党员讲专题党课
发布时间: 2017-6-19 16:13:00 被阅览数: 440 次 来源: 机械工程学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

616下午,机械工程学院在东主教二楼教师备课中心召开全体教工党员大会,推进两学一做学习教育常态化、制度化工作。副校长黄义仿参加了会议,并为全体党员讲党课。

会上,黄义仿首先强调要坚持把“两学一做”学习教育作为重大政治任务来抓,把思想政治建设摆在首位,切实树牢“四个意识”,坚决把纪律和规矩挺在前面,坚持带着问题学、聚焦问题查、对着问题改,坚持学做结合以知促行,推动“两学一做”学习教育取得明显成效。接下来,黄义仿全文传达了《中国共产党甘肃省第十三次代表大会报告》,对报告的精神实质进行了深入浅出的解读,着力学习了习近平总书记在20132月视察甘肃时作出的“八个着力”的重要指示。黄义仿要求,全院上下要充分认识学习宣传省第十三次党代会精神的重大意义,切实把全院广大师生的思想和认识统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的奋斗目标上来,凝聚到学校转型发展上来。各位党员同志要充分发挥表率作用,树牢和践行“四个意识”,带头学习宣传和贯彻落实大会精神,以报告为指导,推进学校发展。
    最后,黄义仿指出,如今学习途径多,资料广,希望广大教职工党员能够加强学习,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

(撰稿、 摄影:张胜男)

• 2017年上半年全国大学英语四六级、高校英语应用能力A、B级考试顺利进行
  • 学校召开计算机基础课程改革研讨会

• 公 告 通 知