【图文】汽车工程学院举办“最美校园秋意浓”摄影大赛

作者:时间:2017-11-28点击数:

为培养全院学生对摄影的兴趣,提高大家的摄影技术,同时丰富大家的课余文化生活,为大家营造轻松、快乐的氛围, 汽车工程学院团总支举办开展为期三周的“最美校园秋意浓为主题摄影大赛

此次活动通过前期精心准备,通过策划、宣传、收集及对外展示评选等环节,我院师生公共同参与,一起用相机记录并见证石化学院的每一个角落及每一处美景,最后共接到近百份参展作品,并通过网络投票的形式进行票选,通过网络票选,将网友最喜爱的优秀作品张贴于学生公寓进行展示,相互交流。此次比赛为大学生提供展现自我价值和传播感情的平台,促进同学之间的交流以及提高同学们的道德思想素质,为学生生活增添朝气于活力,得到了所有师生的一致好评。

(撰稿:许超 摄影:王富雄)

Copyright©2017 兰州石化-汽车工程学院 版权所有
学院地址:兰州市西固区山丹街1号