【图文】汽车工程学院学期末诚信教育及假期安全教育大会-汽车工程学院

【图文】汽车工程学院学期末诚信教育及假期安全教育大会

作者:时间:2017-12-18点击数:

加强学院学风建设,严肃学院考风考纪,以诚信道德为基本、发扬求实创新优良学风,争做高素质创造性人才,确保学院教学质量,进一步推进学院公平公正、诚信考试的考风考纪建设,12月17日晚,汽车工程学院在东区礼堂召开全院学生诚信教育暨假期安全教育大会。我院领导、各班班主任和16、17级全体学生参加了大会。

会上教学主任就学院期末考务工作提出以下要求:辅导员和各班级班主任要高度重视,组织开好各班考前动员会;张主任将学院新的学籍管理制度向大家做出解读,号召我院全体同学能够充分认识诚信考试的重要性,克服考试不良心理,认识考试作弊的危害性,合理安排复习时间,妥善安排复习计划,考试期间能自觉遵守考场纪律,杜绝各种考试违纪舞弊行为,展现自我水平,用真实的成绩证明自己的实力。

接着,汽车工程学院党总支书记对假期安排及安全教育做了重点强调。张书记要求各班级同学要做好假期“大学生自我素质提升”计划的落实,认真完成假期作业,并做好2018届毕业生顶岗实习工作的跟进。党总支书记强调假期安全很重要,极力号召学生高度重视自身安全、认识到诈骗贷款等危害,做好防贷防诈骗工作,确保学生能度过一个美好的假期。

此次大会,汽车工程学院领导及老师皆高度重视,希望号召全院学生能够以诚信为本、凭实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风,争做合格的大学生。

(撰稿:魏舒婷 摄影:王富雄)

窗体底端

Copyright©2017 兰州石化-汽车工程学院 版权所有
学院地址:兰州市西固区山丹街1号