【图文】汽车工程学院党总支召开民主生活会

作者:时间:2017-12-20点击数:

学习十九大精神并开好党支部专题民主生活会,是学习教育的关键环节。12月19下午汽车工程学院党总支机电楼101召开了民主生活会,学校校长程小红,汽车工程学院领导全体党员参加了此次会议,会议由汽车工程学院党总支书记张文和主持。

   会上,党员们对照高标准合格党员的要求,结合今年工作实际进行了个人自评、党员互评民主测评汽车工程学院领导孙国君、张文和、张旭燕、张维军在开展批评与自我批评时带头发言,通过自我批评深刻剖析自己的不足明确了整改的方向之后,党员教师积极发言、相互分享心得,并勇于开展批评与自我批评,并对领导班子就行政、党建、教学、学生工作方面提出了建设性的意见和建议,领导班子也明确表示积极听取广大教职工的党员的意见和建议,改正不足,在今后的工作中做到高标准,严要求,坚持十九大精神学习教育活动,在工作中发挥党员先锋模范作用,为把我做成一流高校贡献自己的力量

最后副校长程小红做总结发言肯定了汽车工程学院在这一年的工作,希望汽车工程学院不骄不躁、继续努力、再创辉煌,脚踏实地认真做好每一项工作。并在最后提出了三点要求:一是不断努力做好、做精教学工作与学生工作;二是不断努力学习,提升自身业务能力,在新时代的历史使命下,抓住机遇,保证汽车工程学院可持续发展;三是认真学习十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想精神,反腐倡廉,高标准、高要求,做一名优秀的合格党员。

 

(撰稿/摄影:刘庆丰)

Copyright©2017 兰州石化-汽车工程学院 版权所有
学院地址:兰州市西固区山丹街1号