【图文】汽车工程学院第一次开展汽车维修高级工取证工作

作者:时间:2018-06-26点击数:

根据国家规定的职业技能标准,在66所技能鉴定中心的监督下,汽车工程学院6月23日对符合条件的学生开展汽车维修高级工取证鉴定。

本次技能鉴定分理论测试与实操测试两个环节,是车工程学院建院以来第一次对符合条件的学生74人同时进行鉴定考试。在技能鉴定考试之前,汽车工程学院对这些学生进行周密培训同时为了让学生技能水平得到公开、公正、公平以及科学性的认证与评价,技能鉴定考评老师认真组织、公正考评,在整个技能鉴定过程中,考生态度端正,能够自觉遵守考场纪律,认真作答考场秩序井然。

对在校学生开展职业技能鉴定,是推进我毕业生实行“双证书”制度的一项重要措施,对加强学生的专业技能和实践动手能力,促进毕业生就业、提高就业质量具有重要意义。

(摄影:何岩岩 撰稿:张雯娣

Copyright©2017 兰州石化-汽车工程学院 版权所有
学院地址:兰州市西固区山丹街1号