【图文】我校巴哈车队荣获巴哈大赛全国职业院校二等奖

作者:时间:2018-08-29点击数:

在刚刚过去的为期4天由中国汽车工程学会举办的巴哈大赛中,我校巴哈车队不辱使命,获得职业院校综合排名第九名,全国职业院校二等奖,以及最佳作品奖。

在本次参赛的队伍中,我们的队伍也是极具有特色,车队中主要由中德班、中以班组成,拥有藏族同学九名,充分体现了民族大团结,学院领导也经常进行家访,了解他们的家庭情况,对其进行精准扶贫,而且我们本次不仅有我们的老师学生,还有我们的校校合作单位的老师,他们是来自泰国马哈才汽车学院的老师,对我们的巴哈大赛非常感兴趣,特地不远万里来参加大赛,极大的推动了一带一路以及国际交流,而且我们车队也是为数不多由女生担任车手的车队,在赛场上可谓是万众瞩目,并接受了各家媒体的采访。

黄义仿副校长和汽车学院书记张文和也不远万里来到比赛现场为我们加油打气。并亲自将我们的赛车推向检查区。

我们以本次大赛为契机,对教学模式进行工程实践改革,成立工程实践班,教学理实一体化,提高了学生接受知识的能力。

参加巴哈大赛也离不开甘肃职教集团牵头单位,多方位校企合作单位康众、风向标、上海大众、博世等公司的大力支持。通过本次大赛,充分展示了我院的实力,提高了学生的动手能力,培养了学生的吃苦耐劳能力。

(撰稿/摄影:巴哈车队)

Copyright©2017 兰州石化-汽车工程学院 版权所有
学院地址:兰州市西固区山丹街1号