【图文】2018甘肃省中等职业学校教师技能大赛交通运输类赛项竞赛圆满结束

作者:时间:2018-03-27点击数:

为进一步深化中等职业教育教学改革,提高教育质量,展示职业教育办学成果,弘扬工匠精神,3月21日至3月22日,由甘肃省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省财政厅、省卫生和计划生育委员会主办,省职业技术教育中心协办,兰州石化职业技术学院汽车工程学院承办的2018年甘肃省中等职业学校教师技能大赛交通运输类竞赛也完美落幕。汽车工程学院首次承办教师组技能大赛,学院领导及工作人员皆高度重视,此次大赛共计3个赛项,包括汽车机电维修、车身修复(钣金)、车身涂装(涂漆)。共计36个参赛学校,45名参赛教师。

汽车工程学院作在赛前精心做好大赛的准备工作,确保了交通运输类赛项工作的顺利开展,得到了组委会和各参赛中职院校的一致好评。大赛期间,汽车工程学院所有裁判评委秉承公平公正的优良作风为每一位参赛教师打分,共同见证中职院校教师的职业水平,汽车工程学院的良好作风,得到所有参赛教师一致满意与认可,大赛圆满结束。

汽车工程学院凭借以往的公平公正的工作作风与成熟经验,在本次教师组技能大赛中,也得到了较高的评价。通过一年一度的中职大赛,不仅每一位参赛选手在成长,汽车工程学院也在随之成长,变得越来越强。

                                                                                            (撰稿:魏舒婷 摄影:王雄)

Copyright©2017 兰州石化-汽车工程学院 版权所有
学院地址:兰州市西固区山丹街1号