【图文】汽车工程学院开展“大学生自我素质提升”活动评比

作者:时间:2018-03-16点击数:

为了进一步强化教学常规管理工作,强化学生自觉、认真完成假期作业的良好学习品质和习惯。汽车工程学院于2018315日举行了“大学生自我素质提升”活动评比。

在寒假之前,我院根据学校要求精心为学生安排布置了寒假作业,作业内容主要涵盖:新学期学习计划、给父母的一封信、汽车专业英语单词学习、关于十九大报告心得体会、社会实践等,鼓励全院学生在享受寒假生活的同时要不断学习,提升自我。开学后的一周内,同学们利用主题班会在班级内进行了假期成果分享,并推选出优秀作品参与学院交流汇报。经过综合评定和筛选,最终选出十六份作品进行了表彰。

本次活动,大大加深了同学们对专业和社会的认知度,锻炼了他们的表达能力,增强了自信,也使同学们增强了社会责任感。

(撰稿:徐超   /摄影:王富雄)

 

 

Copyright©2017 兰州石化-汽车工程学院 版权所有
学院地址:兰州市西固区山丹街1号