汽车职教集团
今天是:
您现在的位置: 首页 > 信息平台 > 新闻动态 > 正文 >> 详细内容

甘肃省汽车行业职教集团举行专家委员会一届二次会议

文章来源: 作者: 发布时间:2017-08-18 19:52:36 点击数: 字号:

根据《甘肃省汽车行业职教集团2017年工作计划》安排,集团于2017年7月2日下午在我校圆桌会议室召开专家委员会一届二次会议。我院副校长宋贤钧、集团常务副理事长孙国君等出席会议,集团秘书长张维军主持会议。

会议现场.jpg

会议现场

会议上,集团秘书长张维军宣读了由集团理事会决定的新一届专家委员会成员名单,宋贤钧副校长为新的一届集团专家颁发聘书,希望新的一届专家委员会能够继续为甘肃省汽车行业职教集团的新发展提供宝贵意见和建议,进一步支持和帮助集团科学发展的步伐。并要求集团秘书处和各部门单位要进一步重视专家委工作,为专家的课题研究等工作创造更好的条件。集团秘书长张维军介绍了集团2016年工作总结以及2017年工作内容、奋斗目标、工作思路和主要举措等。

颁发专家证书.jpg

颁发证书

会上,专家们就集团的发展方向发表了各自的重要意见,陈强明专家希望集团一是加强职教集团自身建设,不断积聚优质资源;二是校企共同开发专业标准,不断提升专业建设水平;三是稳步推进教学资源库建设,深化专业教学改革;四是校企协作,开展现代学徒制探索与实践;五是开展师资培训,提升集团单位师资水平;六是组织技能大赛,培养杰出技术技能型人才郑国贤专家希望集团一步完善工作机制和评价标准,加强对集团化办学的统筹、协调、督导和管理。支持职业教育集团建设共享型实训基地、教学资源、教学团队、信息平台,提高集团内涵发展和社会服务能力。

专家交流发言.jpg

交流发言

会议上还分组研讨了《甘肃省中等职业院校汽修专业人才培养方案》、《甘肃省中等职业院校汽修专业教学大纲》;并部署了关于安排编写《中高职一体化教材》等工作。

(撰稿/摄影: 颉方正)



Copyright ©2016 All Rights Reserved.甘肃省汽车行业职教集团 版权所有

联系地址:甘肃省兰州市西固区山丹街1号

您是本站第 位访客!