汽车职教集团
今天是:
您现在的位置: 首页 > 信息平台 > 通知公告 > 正文 >> 详细内容

集团代表参加中国汽车维修行业协会年会

文章来源: 作者: 发布时间:2016-06-21 23:59:18 点击数: 字号:

集团代表参加中国汽车维修行业协会年会

2016413-15日,中国汽车维修行业协会第四届会员代表大会暨四届理事会一次会议在北京召开。本届大会得到了政府和行业主管部门以及协会会员的高度重视。来自全国各地的汽车维修企业、检测机构、地方维修行业协会及汽车后市场相关会员代表共计300余名会员参加了大会。交通运输部运输服务司副司长蔡团结到会宣读了交通运输部《关于中国汽车维修行业协会第四届理事会换届工作的批复》并作讲话。

大会以无记名投票方式选举产生了第四届理事会理事单位共143名,监事会负责人3名;由当选理事以无记名投票方式选举产生了常务理事92名。陈琦同志当选为第四届理事会会长,严波同志当选为第四届理事会秘书长。

会上,兰州石化职业技术学院当选第四届理事会常务理事单位,我集团常务副理事长孙国君当选常务理事,是西北地区唯一的一名常务理事。

(撰稿:张旭燕 摄影:张维军)

1.jpg

会议现场



Copyright ©2016 All Rights Reserved.甘肃省汽车行业职教集团 版权所有

联系地址:甘肃省兰州市西固区山丹街1号

您是本站第 位访客!