石油化学工程

倍杰特(宁夏)科技有限公司领导来石油化学工程学院考察交流
发布日期:2017-12-12 15:20:53    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院

12月11日,倍杰特(宁夏)科技有限公司总经理助理张雅坚等一行4人来石油化学工程学院考察交流,学生处、石油化学工程学院负责人与前来考察的领导进行了交流座谈。

张雅坚一行在石化院院长李薇的带领下参观了化工楼水处理实训基地和第四工业中心水处理中试装置。在参观交流过程中,张雅坚总经理助理对学校的实训基地建设给予充分肯定,对我院的专业人才培养模式大力赞扬。同时,双方针对专业建设、学生就业等方面进行了广泛交流,希望能进一步加强合作,提高社会服务能力。

(撰稿,摄影:胡甫嵩)