石油化学工程
 
石油化学工程学院组织学习《习近平的七年知青岁月》
发布日期:2017-09-08 15:43:46    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院

9月7日下午,石油化学工程学院于化工楼会议室组织全体教职工学习《习近平的七年知青岁月》,会议由学院党总支书记呼小洲主持。

学院党总支书记呼小洲带领大家认真学习了《习近平的七年知青岁月》主要内容,他提出全体党员要高度重视、积极行动,反复学习、反复思考、反复践行,将学习成果真正转化为思想自觉和行动自觉,进一步坚定理想信念、坚守精神追求。

会上,大家还交流了学习心得体会、感悟和收获,《习近平的七年知青岁月》用真实的历史细节再现了习近平总书记七年知青岁月的艰苦生活和成长历程。全体党员纷纷表示要以青年习近平为榜样、向青年习近平学习,坚定理想信念,砥砺思想品格,注重在实践中学习、在工作中历练。

(撰稿:赵立祥 摄影:王智博)

学习现场

返回