石油化学工程学院

石油化学工程学院组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神
发布日期:2019-06-18 16:57:48    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院

617日下午,石油化学工程学院于石化楼会议室组织全体教师学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习会议由石化院办公室副主任席满意主持。

会上,席满意带领大家认真学习了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议讲话全文,特别强调了开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义以及守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,确保主题教育取得实效。

通过本次学习,全体教师表示将自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合实际创造性开展工作,为学校发展、国家富强贡献力量。

(撰稿王智博、摄影:王凯