石油化学工程
 
石油化学工程学院党总支召开专题组织生活会暨党员民主评议会
发布日期:2017-12-22 15:52:14    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院

12月21日下午,石油化学工程学院党总支在西区石化楼会议室召开了“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会暨党员民主评议会,学校党委委员、组织(人事)部长刘兴勤一行两人、石油化学工程学院全体教工党员、民主党派、无党派及群众代表参加了会议,会议由石油化学工程学院党总支书记呼小洲主持。

  根据学校党委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开好组织生活会并做好民主评议党员工作的通知》〔2017〕51号文件精神,石油化学工程学院党总支认真组织,充分准备,报请党委组织部同意后召开了本次专题组织生活会。会上,呼小洲做了石油化学工程学院党总支2017年党建工作述职报告,总结了党建工作开展情况,分析了存在的问题及原因,并提出下一步工作思路及措施。党总支全体成员做了深刻的自我剖析,认真开展了批评和自我批评,民主党派、无党派代表也发表了各自的意见和建议。会上还发放了《党员民主测评表》,进行了党员民主评议工作。

最后,刘兴勤对专题组织生活会进行了点评。他指出,本次组织生活会主题明确,通过自我剖析、批评与自我批评达到了红脸出汗、触动思想的效果,要利用这个平台更好地推进党建工作,进而推进全院总体工作更好的向前发展。

(撰稿:赵立祥  王智博  摄影:席满意)

 会议现场

返回