石油化学工程
 
石油化学工程学院召开2020届未就业学生网络视频会议
发布日期:2020-04-03 13:02:50    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院

 

为进一步推动2020届毕业生更高质量、更充分就业,42日下午,石油化学工程学院通过钉钉视频平台召开未就业学生网络视频会议。就业辅导员以及2020届未就业学生参加会议会议由石油化学工程学院总支副书记赵立祥主持。

会议伊始,赵立祥传达了学校2020届毕业生就业创业工作推进会的会议精神以及程小红副校长结合疫情放防控形势和毕业生就业实际提出的具体工作要求,他重点通报了学校2020届毕业生就业创业重点工作的部署安排,以及石油化学工程学院2020届毕业生的就业和重点群体毕业生就业帮扶情况。围绕着未就业同学中专升本、三支一扶、自主创业等问题,他逐项进行了细致分析,并提出了具体建议。

针对目前中石油、中石化等企业的招聘他希望大家抓住机遇,积极准备应聘最后他提出两点建议:一是疫情期间大家时刻警惕不法分子发布的虚假信息,防止上当受骗;二是对近期新就业以及就业单位变更的同学及时办理新的就业关系,并更新就业平台信息,以便后续的毕业派遣工作

(撰稿、摄影:马伟)

 

返回