石油化学工程学院
 
石油化学工程学院在学校“青春杯”篮球赛中获一等奖
发布日期:2021-06-23 08:43:08    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院、学生处

为了提高同学们对体育活动的热情,丰富学生的课外娱乐活动,我校团委以开展体育活动为载体,给同学们增加交流经验的机会和促进自身素质的全面发展,为此举办“兰州石化职业技术学院青春杯篮球赛”,石油化学工程学院代表队经过半个月的PK于6月22日此次大赛一等奖。

在比赛前,我们体育部认真尽量的完善工作计划,并做到细致的分工,鼓励同学们积极参加。在比赛中,采用计时和淘汰制。把球队分为A、B两组进行比赛,并且分南北场进行比赛,体育部安排了南北场专门计时和积分的人员。在比赛时,分两节比赛,每节十二分钟,中间休息五分钟,每场比赛共四十八分钟。比赛时,每进一个内场球记二分,三分球记三分,结束比赛后,分数多方为胜。在比赛中遵循“友谊第一,比赛第二”的原则。大家都感觉到了大集体的‘温暖。在赛场上,球员们个个充满活力,展示着自己的个性和特色,他们都赛出了友谊,赛出了活力,赛出了新风。

通过这次的篮球比赛,不但大家对彼此有了进一步的了解,赢得了彼此的信赖,彼此的默契及彼此的友谊,而且还为院篮球队的进步奠定了坚实的基础。

撰稿、摄影:李树龙 席满意 审核:赵立祥

返回