石油化学工程学院
 
重温百年史 扬帆再起航——石油化学工程学院召开2020-2021学年第二学期期末学生大会
发布日期:2021-06-28 10:19:40    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院、学生处

为认真总结教学运行、学生管理等方面的工作,合理安排部署假期任务。石油化学工程学院于近日晚在西区报告厅开展线上线下相结合的“2020-2021第二学期期末学生大会”,学院领导、辅导员、班主任、19级20级部分学生参加报告厅会议,未到现场的学生由班主任组织在晚自习教室观看钉钉会议直播。石油化学工程学院党总支书记赵立祥主持此次会议。

会议伊始,全体师生起立奏唱国歌。随后,赵立祥介绍了出席本次会议的领导、老师并宣读石油化学工程学院2020-2021第二学期“抓管理 迎就业 促学风”活动中受表彰人员名单,对本学期教学、学生管理等各项工作进行了总结并给予肯定。紧接着,颉林对本学期期末考试时间、考试纪律、考务安排等方面作出说明,严明了期末考风考纪,强调了对违反考场纪律行为的处罚规定,确保考试顺利进行。随后,席满意介绍了学生日常管理工作概况,进一步明确学校学生违纪处分条例并就典型案例分析解读,让学生深刻认识学校的管理文化。最后赵立祥对全体学生做了安全教育并对本次会议作出总结,希望学生加强思想引领,做好自我管理,认真复习、轻松备考,预祝各位学子考出好成绩,度过一个充实而有意义的假期。

本次会议的召开,是对本学期教育教学、学生管理工作全方位系统化的总结,进一步规范了学生管理制度,为下学期工作的高效开展做好铺垫。石油化学工程学院将继续强化党建引领,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加优异的成绩献礼建党100周年。

(撰稿、摄影:李树龙 席满意 审核:赵立祥)

返回