石油化学工程学院
 
石油化学工程学院组织师生党员观看“七一勋章”颁授大会
发布日期:2021-06-30 08:35:00    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院、学生处

今年是中国共产党成立100周年,首次评选颁授“七一勋章”,隆重表彰一批为党和人民作出杰出贡献、创造宝贵精神财富的党员。石油化学工程学院于6月28日上午组织师生党员在化工楼310观看“七一勋章”颁授大会直播。

受表彰人员理想信念坚定,对党忠诚;为中国革命、建设、改革,为全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战,为推进党的建设新的伟大工程,作出杰出贡献、建立卓越功勋;他们道德品行高尚、创造出宝贵精神财富;在全党全社会具有重大影响、受到高度赞誉。

广大师生一致表示要立足本职工作,在自己的工作岗位上发光发热。“做到干一行爱一行,只有热爱自己所从事的职业岗位,才能创亮点、出成绩,这是干事创业的先决条件。忠于职守是最基本的职业道德,也是对工作的一个最起码的标准。敬业是基础,乐业是前提,勤业是根本,只有把自己的工作做到位,尽到自己的工作责任,才能称得上是一名称职和合格的工作人员,合格共产党员。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:赵立祥

返回