石油化学工程
 
石油化学工程学院召开寒假留校学生安全工作会议
发布日期:2017-12-29 10:08:25    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院

    为了加强假期安全教育,确保寒假留校学生的安全,石油化学工程学院于1227日晚在石化楼会议室召开了寒假留校学生安全工作会议,留校学生近40人参加了会议,会议由辅导员李胜泥主持。

    会上,李胜泥首先说明了重视寒假期间留校学生安全的重要性,他通过列举实际案例来告诫留校学生一定要重视安全问题,并对此提出了具体要求,一是留校学生要注意自身安全,远离三网一传,外出结伴而行;二是留校期间不能荒废时间,期间努力完成自己的学业任务及留校任务;三是实行负责人制度,留校期间每个分组的负责人要负起责任。最后,他希望同学们能自我约束,严格自我管理,度过一个美好的寒假。

   通过本次会议,使留校学生深刻认识到注重安全问题的重要性,相信留校学生能够提高安全意识,努力学习、工作、实践,度过一个平安、快乐、温馨、有意义的假期。

                            (撰稿: 李胜泥   摄影:丁旺)

 

会议现场

返回