石油化学工程
 
==招生就业概况==
 
   您的位置:-> 首页 -> 招生就业 -> 招生就业概况
浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公...
发布日期:19-05-07 11:53:16    被阅览数: 次    来源:石油化学工程学院

5月5日下午四点二十,浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司代表刘拥军及公司人员在石化楼309会议室举行了企业招聘宣讲会,石化学院、应化学院相关专业的2020届毕业生参加了此次企业宣讲会。

会上,刘拥军首先通过PPT的形式向学生们详细介绍了该企业的地理位置、企业文化和企业的发展前景。接着,刘拥军向学生们重点讲解了该企业在薪资待遇、社保福利、五险一金、晋升机制等一系列关乎学生们切身利益方面的规章制度。在会议中,在该公司就职的14级学长蒙晖还讲述了他在该公司的工作经验和生活经验,这让学生们更深刻更真实的了解了该公司的情况。最后,刘拥军又与学生们进行了简单的交流,帮助学生们更好的了解该公司。

据悉,浙江巴陵恒逸己内酰有限责任公司创立于2011年,是一家由中国石油化工股份有限公司和浙江恒逸石化股份有限公司按50%:50%比例合资建设,以己内酰胺生产、销售为主业,涉及环己酮、环己烷、环己醇、硫酸铵、双氧水等多种化工原料并有火电厂、变电所、公用工程、环保等配套设施的大型化工企业。

(撰稿:赵立祥 席满意 摄影:程园皓)