学校首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学成果

我校学子在安宁五校战略联盟测量技能大赛中再获佳绩

时间:2018年11月06日    点击: 次    来源:土木工程学院    - 小 + 大



11月3日第二届“南方杯”安宁五校战略联盟测量技能大赛在甘肃农业大学隆重举行。来自西北师范大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州理工大学,兰州城市学院、兰州工业学院等本科院校和甘肃交通职业技术学院等多所高校参加了比赛。

由我校土木工程学院老师袁维红、梁永平、贾存鹏和杨田四位老师指导的学生在大赛中获得四等水准测量一等奖1项,三等奖1项;闭合导线测量一等奖1项的好成绩。这是继去年第一届安宁五校战略联盟测量技能大赛中获得四等水准测量一等奖和闭合导线一等奖之后又一次取得的佳绩。

通过参加比赛,提升了我校工程测量技术专业在省内的影响力和知名度,促进了学生技能水平的交流,对于以后的教育教学改革具有很好的促进作用。

(摄影、撰稿:梁永平)



版权所有  兰州石化职业技术学院土木工程系      通讯地址:兰州市西固区山丹街1号 | 邮政编码:730060 | 电话:0931-7941121