读者互动

读者互动

为使我馆藏书结构能更加符合学校教育教学及学校的可持续发展,图书馆特邀请全校师生员工参与图书馆的文献资源建设,全体师生读者可根据教学、科研及学习需求,为图书馆进行——图书荐购。图书馆存购也是读者享受图书馆个性化服务的主要载体,是图书馆长期开展的服务项目之一。为了便于全院师生荐购所需用的图书,帮助我们进一步丰富馆藏,欢迎在校师生荐购图书,相关事宜通知如下:

‍‍一、荐购适用对象:在校师生,均可根据专业需求,向图书馆推荐图书。

二、荐购范围:与学校教育教学相符合的中文纸质图书。‍‍

三、荐购程序:填写荐购登记表,录入荐购图书的相关信息即可。图书馆采编人员接到荐购要求后,将根据专业、读者面、图书馆藏书状况等因素及图书馆相关规章,‍‍决定是否购买、购买数量、收藏地等,并将荐购的结果及时反馈给荐购者。‍‍‍‍

四、荐购方式:‍‍‍‍‍‍

(一)直接荐购:读者可直接填写荐书登记表,并通过OA发送至图书馆采编处:吕宁、张君虹收。

(二) 网页荐购:点击下方链接,登录“读者自由荐购”,进入页面后录入相应的图书信息即可。

http://59.76.155.16:8089/opac/dzjgjsjg.jsp



附件【荐购图书登记表.docx