首页 > 图书馆动态 > 正文

我校“读书月”系列活动圆满结束

作者:邹文勇   来源:    发布日期:2020-06-29 10:54:49   浏览:


近期,我校“读书月”期间开展的系列活动陆续收官。在日前揭晓的2020年甘肃省超星杯“我和经典有个约会”阅读打卡活动中,我校共有16名学生榜上有名,其中张梅同学荣获全省“打卡状元”称号,展福等15名同学分获一、二、三等奖及优秀奖。

另外,“最美家乡四月天”摄影作品征集活动和“万众一心,抗击疫情”主题征文活动的评选结果也于近日出炉。李欣昀老师、张鸿雁老师16名师生分获摄影作品一、二、三等奖;许晴等10名同学获优秀征文纪念奖。

至此,我校2020年“读书月”所举办的所有活动圆满落下帷幕。我校广大师生努力克服疫情带来的影响,利用线上线下的各种方式积极响应和参加了各项活动,取得了优良成绩,用实际行动诠释了“携手同行学知识,万众一心抗疫情”的精神和决心,充分展示了石化人的风采和力量。

 

(撰稿、摄影:邹文勇)