首页 > 党建专栏 > 正文

图书馆党总支召开党支部换届选举工作会议

作者:邹文勇   来源:    发布日期:2020-04-28 11:07:17   浏览:

按照学校党委组织部《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》中的要求和部署,图书馆党总支于427日上午组织召开了党支部换届选举工作会议,第一、第二党支部所辖党员分别按照规范程序以投票方式认真有序地完成了选举工作,新产生的两个党支部书记和支部委员将按照组织程序上报学校党委组织部批准。

会上,图书馆党总支书记唐凤君还组织全体与会党员集中学习了学校《党委组织部2020年工作要点》等相关文件精神,马克联馆长向大家通报了馆藏图书购置等近期主要工作情况。

(撰稿:邹文勇;摄影;罗文波)

说明: C:\Users\M\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7891735a96e0b361ce960cec8df6dd4.jpg