首页 > 馆长荐书 > 正文

重塑心灵:每个人都拥有让自己成功快乐的能力

作者:李中莹   来源:    发布日期:2020-10-20 15:44:06   浏览:
ISBN号/定价: 978-7-5139-2347-7 / 58.00元
出版项: 北京 民主与建设出版社有限责任公司 2019
主题词/索书号: 成功心理-通俗读物
/ B848.4/862
载体形态: 19,276页
文摘题要: 本书主要通过系统心理学知识告诉读者能够做情绪的主人,充分享受、完全拥有正面情绪,恰当处理负面情绪;同时利用大脑工作规律,运用潜意识引导我们相信有解决问题的能力和方向;并建立和谐的信念系统,改进对待同类事情的想法与做法,化解内心冲突;通过制造机会不断肯定自我,提高自我价值,自尊、自信、自爱;从自己理想的身份发展,制订出改变环境及行为层次的计划,激发个人潜力;正确运用内感官的知识改变与别人的沟通方式,改善自己的人际关系网络;恰当使用正面词语,掌握大脑接收语言的规律,拥有充满力量的健康心理!
责任者附注: 李中莹,很早就把NLP完整地介绍到国内,因而被誉为“华人世界的国际级NLP大师”。同时,李中莹先生在心理治疗方面的造诣颇深,尤其在运用NLP技巧引导人们快速提升身心健康方面,不仅享誉国内心理学界,近年在欧洲的国际心理治疗大会中也得到一致肯定。著作:《重塑心灵:每个人都拥有让自己成功快乐的能力》《李中莹亲子关系全面技巧:白金版》等。