当前位置: 首页 > 媒体聚焦 > 正文

媒体聚焦

【每日甘肃网】兰州石化职业技术学院与南京中圣集团现代学徒制联合培养校企合作签约仪式

更新时间:2020-11-03    作者:    点击:[]


 

  每日甘肃网讯 10月30日,兰州石化职业技术学院与南京中圣集团举行现代学徒制联合培养校企合作签约仪式。

  签约仪式上,学校党委副书记黄义仿对南京中圣集团近年来在人才培养、毕业生就业方面对学校的支持和帮助表示衷心感谢,并介绍了学校的办学理念、专业特色和育人成果,重点介绍了焊接技术与自动化专业的办学情况,阐述了现代学徒制项目的积极意义。

  随后,南京中圣集团人力资源总监顾丽娟介绍了集团公司的发展历程、核心业务、公司发展的主要成绩未来的发展方向,希望通过本次签约进一步深化校企合作,培养更多企业所需的高素质高级技术技能型人才。

  仪式最后,校企双方签署了现代学徒制校企合作协议。

  “中圣集团现代学徒制联合培养”项目签约仪式的成功举行是兰州石化职业技术学院深入推进产教融合、校企合作,实现校企“双主体”合作育人的又一次实践,为校企双方深入开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,为企业培养高素质高级技术技能型人才提供了新的途径。( 王小芬 王永罡)